海豚屍體全身烏黑。

  海豚屍體就在公路邊。
   齊魯網11月16日訊 最近在德州南外環附近的一條馬路上有市民發現了一條海豚的屍體。目擊者稱,“當時以為是假的,過去踩了踩發現是真的”。
  山東廣播電視臺齊魯頻道《每日新聞》的記者採訪了發現海豚的男子,對方表示當時只覺得黑乎乎的,用腳踩了一下發現是真的,這條海豚大概一米多長,全身烏黑有多處傷口,雖然天氣寒冷也出現了腐爛現象。
  這位市民猜測,“可能是有人扔在這裡的,發現死了沒地扔”。
  記者瞭解到這種海豚屬於長吻真海豚,屬於二類保護動物,以前有企業養殖過這種海豚作為觀賞使用,但是去年就已經死亡了。這條海豚究竟來自哪裡,目前還在調查當中。(視頻來源:山東廣播電視臺齊魯頻道《每日新聞》   (原標題:德州公路邊驚現海豚屍體 全身烏黑有多處傷口(圖))
創作者介紹

鬆餅

wyitsrkslb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()